Los datos personales se recaban y tratan de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Larson Centro Capilar S.A. de C.V. , desde este momento conocido como SVENSON, con domicilio en Goldsmith número 38, interior 201, colonia Polanco, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, Distrito Federal, México, y svenson.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, con base en el decreto publicado por el Congreso General de los Estados Unidos Mexicanos el 5 de julio del año 2010; la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares junto con la reforma a los artículos 3, fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del título segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

En Svenson la privacidad de nuestros visitantes es de extrema importancia. Este documento de política de privacidad describe los tipos de información personal que son recibidos y recogidos por Svenson y cómo se utilizan.

Recolección de datos personales

El único fin es contactarlo por medio de Svenson para ayudarle a detener la caída del cabello y ofrecerle nuestros servicios y productos o cualquier otro fin relacionado únicamente con Svenson.

Los resultados y datos que aparecen en la consulta serán guardados por Svenson y no comercializaremos con ellos ni serán dados a otra empresa que haga recopilación de datos.

Su información personal quedará guardada solamente en la base de datos de Svenson y bajo ninguna circunstancia saldrá de ésta ni será utilizada para ningún otro fin que no sea comunicarse con usted para hacerle saber los resultados de la consulta que usted respondió mediante Internet.

Archivos de registro

Al igual que muchos otros sitios electrónicos, Svenson hace uso de archivos de registro. La información contenida en los archivos de registro incluye el Protocolo Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), fecha/hora, páginas de salida, y el número de clicks.

Esto con la finalidad de analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear al usuario, movimientos alrededor del sitio y recopilar información demográfica. Las direcciones IP y otra información no están vinculadas a ninguna información que sea personalmente identificable.

Cookies y Web Beacons

Svenson no utiliza cookies. Svenson no tiene acceso ni control sobre las cookies que son utilizadas por los anunciantes de terceros.

Usted debe consultar las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada sobre sus prácticas, así como para obtener instrucciones sobre cómo darse de baja de las mismas.

Si desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador. Para mayor información sobre la gestión de cookies en los navegadores web, puede acceder a los sitios electrónicos de los respectivos navegadores.

Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Comunicarnos con usted para hacerle saber los resultados de la consulta que respondió en línea a través de nuestra página de Internet.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de boletines informativos sobre nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Envío de boletines informativos sobre nuestros servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Edad.
  • Ciudad de residencia.
  • Sucursal donde prefiere atenderse.

Además de los datos personales mencionados, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Grado de calvicie.
  • Antecedentes familiares de calvicie.
  • Estimado de tiempo desde que comenzó con la caída de cabello.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de comunicacion@svenson.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
comunicacion@svenson.com.mx o al 01800 841 3920.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Carta membretada solicitando la cancelación de sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 5 a 8 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico o vía telefónica.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
comunicacion@svenson.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Comunicación Svenson

  • Domicilio: Goldsmith número 38, colonia Polanco, delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, México, Distrito Federal.
  • Correo electrónico: comunicacion@svenson.com.mx
  • Número telefónico: 01800 841 3920.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico o telefónica.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
comunicacion@svenson.com.mx y al 01800 841 3920.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 5 a 8 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía telefónica o correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:comunicacion@svenson.com.mx y al 01800 841 3920.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por SVENSON en cualquier momento y se dará a conocer a través de nuestra página electrónica svenson.com.mx

  • Doy mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Última fecha de actualización: 21 de enero de 2014.